Безрамное остекление Гласслайн

Фасадное остекление. Безрамное остекление

<H1>Фасадное остекление. Безрамное остекление</H1>

Запатентованная конструкция ГЛАССЛАЙН проект нового алюмо деревянного окна и двери предназначенная для витражного остекления зимних садов, веранд, бассейнов и прочих помещений требующих больше света. Алюмо деревянное окно Гласслайн обеспечивает большую пропускную способность света в помещение, где установлено окно, а также улучшенную эстетическую форму витражной оконной конструкции, не нарушая технических данных по звуко- и теплоизоляции. Разнообразие форм и цветов алюмо деревянного окна ГЛАССЛАЙН не уступают другим моделям алюмо-деревянных окон и дверей Gaulhofer и предлагают новые возможности для уникального фасадного остекления зимних садов, бассейнов. Алюмо деревянное окно Гаульхофер ГЛАССЛАЙН и балконные раздвижные двери – оставляют свободу вашей фантазии в остеклении фасадов вашего загородного дома.


Гармония безрамного алюмо-деревянного окна.

Гармония визуальной части фасадное остекления в первую очередь зависит от естественности дерева. Мы используем прочную древесину лиственницы, ели и меранти, выросших в экстремальных климатических условиях. Это делает их предпочтительным материалом для изготовления предметов пользования человека, и конечно же в первую очередь это окна. Двери и окна изготовленные из такого дерева противостоит летней жаре, морозам суровых зим и имеют сопротивляемость гипервлажным и гиперсухим климатическим условиям. Алюминиевая накладка защищает внешние поверхности деревянного окна и обеспечивает возможность широкого выбора цвета. Алюмо-деревянное окно - это тот продукт остекления, который мы не просто советуем, а рекомендуем применять при остеклении фасадов. Остекление коттеджей, квартир и прочих помещений, а также для витражного остекления предпочтительно устанавливать алюмо-деревянные окна и оконные конструкции из дерева и алюминия. Все мы знаем, что лучше натурального и естественного природного материала что придумала сама природа, человек вряд ли сможет придумать.


Алюминий -цвет и защита для безрамного окна

Алюминий, не нуждается в особом уходе и облегчает вашу жизнь. Деревянные или пластиковые окна с алюминием - чрезвычайно устойчивы к погодным условиям и защищены от коррозии, а также легки в обслуживании. Для алюминиевого профиля можно выбрать одну из 190 красок различных оттенков в каталоге RAL, есть несколько видов декоративного покрытия по дерево. Наружный алюминиевый профиль, окрашенный в соответствующий цвет, придает особый колорит зданию, подчеркивая внешнюю отделку и одновременно защищая профиль окна из дерева от воздействий окружающей среды (высокой влажности, дождя, снега и т.д.). Алюминий - 100% прочности и надежности вашего окна.










Пластик-всегда пользующийся спросом

Гаульхофер производит пластиковые окна из инновационных материалов без вредных примесей, исключено изменение внешнего вида окна, а также выделение свинцовых паров при попадании влаги и солнечного света. Многие годы постоянных разработок сделали пластик эффективным материалом, а доступная цена имеет большие преимущества. Пластик обеспечивает долгую жизнь окна, сопротивление погоде, прост в использовании, и даже не нуждается в дополнительном уходе благодаря хорошей обработке поверхности.







Технически революционное окно ГЛАССЛАЙН позволило Гаульхоферу убедить весь мир, что створка окна почти невидима, теперь Вы сами можете видеть результаты. Посмотрите и сравните с общепринятым (стандартным) окном. Вы можете убедиться, уменьшенный размер коробки позволяет впускать больше солнечного света в ваш дом, световой поток проникает в помещение на 10% больше.

Модель ГЛАССЛАЙН окон и дверей доступна в дерево-алюминиевом исполнении, пластико-алюминиевом или пластиковом. Любой из трех вариантов обеспечит комфорт в доме, гарантирует удобство в эксплуатации и знаменитое качество ГАУЛЬХОФЕР. ГЛАССЛАЙН окна и двери приспособлены к погодном стрессам, не требуют ухода, легкость в эксплуатации и полное соответствие современным стилям архитектуры, удовлетворят любым безграничным требованиям проектов.